Ваша домашняя забота — наша любимая работа!
Чистый ответ
Чистый ответ
г. Москва, Проспект Мира,д.68, стр.2 +7 (495) 532-72-37
ООО «Чистый ответ»
129110, г. Москва, проспект Мира, д.68, стр.2
+7 (495) 532-72-37, +7 (926) 663-92-12

55.787725 37.635889

info@otvet-chist.ru
Режим работы:
Принимаем Ваши заявки с 9 до 21
Обслуживаем Ваши квартиры с 8 до 22
г. Москва, пр-т Мира, 68с2 - на карте
Заказать звонок!

Нужно ли использовать в квартире аромаисточники?

В каждом бытовом магазине сегодня представлен огромный ассортимент аромасвечей, палочек, диффузоров, восковых пластин. 

Познакомьтесь с ароматным миром для Вашего дома.

Аромасвечи – это свечи, при производстве которых используется не только воск, но и эфирное масло. Эти два элемента смешиваются, и, когда свеча начинает гореть, воск плавится, а эфирное масло испаряется, отсюда приятный аромат. Аромасвеча заменила аромалампы, так как помимо распространяющегося аромата, огонь является дополнительным источником умиротворения и расслабления.  Плюс данного ароматизатора в том, что эфирное масло – это натуральное вещество, которое обладает множеством полезных свойств. Например, эфирное масло "Жасмин" - слегка бодрит и является отличным ароматизатором. Масло сосны обладает хорошим антимикробным действием, и так продолжать можно до бесконечности. Таким образом Вы получаете не только приятный запах в квартире, но и полезное терапевтическое воздействие.

Ароматные палочки для дома пришли к нам из древности. Они обладают своеобразным запахом и воздействием. Ранее их использовали для медитативного транса. Однако, сегодня их используют как ароматизаторы для квартиры. Но вокруг палочек до сих пор идут споры, полезны ли они или все-таки вредны, так как обладают психотропным воздействием.

Ароматические диффузоры - самый простой и эффективный способ наполнить ароматом вашу квартиру. Они не требуют никакого внимания, распыляются автоматически, не опасны для Вас.

Особое распространение получили восковые пластины, они так же не требуют внимания и являются прекрасным предметом интерьера.

Полезный эффект или приятный запах?

Выбирать аромат для Вашей квартиры можно, исходя из предпочтений по запаху, а можно, рассчитывая на определенный эффект. Если Вы придерживаетесь второго варианта, то внимательно изучите эфирные масла и их полезные свойства. Так вы сможете подобрать необходимый Вам аромат.

Если же Вы руководствуетесь исключительно ароматом, то здесь это дело вкуса. Стоит заметить, что наиболее востребованными ароматы для квартиры оказались: свежесть, лаванда, цитрусовые, а также морская вода.

Производителей на аромарынке много. Хочется отметить, чем авторитетнее производитель, тем выше цена на его продукцию, и тем разнообразнее и тоньше ароматы в линейке.

"Чистый ответ" рекомендует использовать наиболее приглянувшуюся аромапродукцию с приятным ароматом. Это позволяет наполнить Ваш дом новой интересной атмосферой, а значит и хорошим настроением.

Перезвоните мне
Ваше имя Телефон *